Ольга (alisadivenitrox) wrote in 1resume_100job,
Ольга
alisadivenitrox
1resume_100job

Categories:

Люди всякие нужны или самые странные профессии

Некоторые из этих профессий даже приносят неплохой доход.
Но нынче представителям большинства из их обладателей найти вакансию будет, наверное, трудновато. И все же...

1. Торговец мечтами
Почтовый клерк мечтает стать на одну ночь великим актером. Бизнесмен мечтает управлять многотонным составом. Психиатр мечтает за 20 выходных дней познакомиться с 20 девушками из 20 разных стран. Как же сделать их мечты реальностью? Одна из чикагских компаний занимается воплощением в жизнь любых фантазий и желаний своих клиентов. Надо всего лишь придти в офис компании, рассказать, о чем ты мечтаешь и заплатить сумму, которую назовут специалисты. Но помни, что минимальная стоимость воплощения мечты - 150000 долларов.

2. Нюхатель яиц
В некоторых кондитерских есть так называемые «нюхатели яиц». Они следят за тем, чтобы протухшие куриные яйца не использовались для производства кондитерских изделий.

3. Запаховед
Вакансия запаховеда открыта в некоторых компаниях, занимающихся производством дезодорантов. Запаховеды наносят дезодорант на подмышки участников эксперимента и в течение дня следят за тем, как меняется запах дезодоранта. Или подмышек – кому что больше по душе.

4. Ловец муравьев
Задача ловца - выловить из муравейника самых классных особей, которые впоследствии послужат для продолжения рода на искусственных муравьиных фермах. Интересно, а как определяют самых классных особей?

5.«Опекун» пчелинной королевы
Работа этого человека - обеспечивать безопасность пчелиной королевы и следить, чтобы она получала надлежащее питание, необходимое для продолжения пчелиного рода.

6. Оператор, определяющий пол цыплят
Когда возраст цыплят составляет 1 сутки, важно безошибочно определить их пол, поскольку от этого будут зависеть их дальнейшее питание и условия содержания.

7. Переворачиватель пингвинов
Все дело в физиологии пингвинов. В нормальных, естественных условиях они никогда не падают на спину даже в сильный ветер. Но если мимо пролетает вертолет или самолет, то пингвины очень сильно задирают голову, и в итоге многие падают на спину. А встать никак не могут. Вот тут-то и появляется переворачиватель пингвинов, который ловко переворачивает бедных птиц на живот, после чего они самостоятельно могут встать на ноги.

8. Расправщик морщин
В дорогих обувных бутиках есть люди, которые специально занимаются тем, чтобы на обуви после примерки покупателями не оставалось морщин. Они их расправляют.

9. Выравниватель подушек
В мебельных магазинах, специализирующих на продаже спальных гарнитуров, есть вакансии выравнивателей подушек. Эти люди должны ходить в торговом зале и следить за тем, чтобы на подушках не было складок.

10. Заталкиватель в поезда
В Японии в часы пик не все влезают в поезда и автобусы. На помощь приходят специальные люди, которые с разбега заталкивают бедных пассажиров в общественный транспорт.



Источник: http://www.hrm.ru/
Tags: юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments