Ольга (alisadivenitrox) wrote in 1resume_100job,
Ольга
alisadivenitrox
1resume_100job

Categories:

Причуды трудоустройства: Узница белой комнаты

В моей жизни было много самых разнообразных собеседований и маразмов, но это я никогда не забуду, так как вышла из компании в состоянии глубокого шока.

Крупный строительный холдинг пригласил меня на вакансию помощника руководителя. Без пяти минут от назначенного времени встречи я уже была на месте, меня встретила милая девушка на ресепшен: «Проходите, пожалуйста. Вы на собеседование. Подождите немного, я Вас сейчас провожу».

Мы прошли по коридору, она открыла дверь и пропустила меня в перед, сказав подождите, и закрыла дверь. Я очутилась в белой комнате метр на метр, посередине стоял стул. Я села - прямо в лицо была направлена камера слежения. Решив, что за мной скоро придут, достала книгу и принялась читать. После 50 минут чтения, не знала, что и думать. Решила, подожду еще 15 минут и пойду домой, если конечно дверь не закрыта, и тут меня охватила паника. Подойдя тихонько к двери, я ее дернула сначала в одну, а потом в другую сторону, она не ОТКРЫВАЛАСЬ.

В эту минуту в моей голове возникло много мыслей: секретарь-маньячка, меня заморят голодом и продадут в рабство, будут требовать выкуп, а может быть это случайность, и дверь заело?
В течение следующих четырех часов я сидела, читала, просила в камеру о помощи, ломилась в дверь, прощалась с родными.

На исходе 6-го часа, я приняла решение выломать дверь стулом. После нескольких ударов по двери, я устала, но она не сломалась. И мужской голос за дверью спросил меня: «Вы кто? Что вы там делаете?».
Я объяснила, что пришла на собеседование, а меня тут заперли, это незаконно. Выпустите меня.
Моим спасителем был охранник, обходивший здание перед закрытием, дверь действительно заело, а камера давно не работает. ОБО МНЕ ЗАБЫЛИ! Меня вывел охранник, девушки на ресепшен уже не было, руководства тоже. Я вышла на улицу и заплакала. СВОБОДА!!! УРА!!! СВОБОДА!!!

На следующее утро я позвонила в эту компанию, тот же приветливый голос ответил в трубке. После моих возмущений в течение 10 минут она сказала: «Ну извините, я забыла, со всеми бывает», - и повесила трубку.

rudies@

Источник: Работа.ру

Tags: юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments